21 июля 2012, 15:40

В результате спецоперации в пригороде Махачкалы убиты двое предполагаемых боевиков

Спецслужбы закончили активную фазу операции в пригороде Махачкалы в поселке Семендер, убиты двое предполагаемых боевиков, сообщил представитель МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", режим КТО в пригороде Махачкалы был введен в связи с проводимой спецоперацией. В заблокированном доме на улице Сулакской, по информации источника в правоохранительных органах, находились участники НВФ. Хозяин дома и его жена вышли в результате переговоров с сотрудниками силовых ведомств Дагестана, предполагаемые боевики сдаться отказались.

"В результате боя преступники были уничтожены. Когда они прекратили сопротивление, дом загорелся. По предварительным данным, внутри находятся тела двух бандитов", -  цитирует представителя МВД республики издание Life News.

Активная фаза спецоперации завершена. По словам источника в правоохранительных органах Дагестана, пожар в доме уже потушен, оперативники и спецназовцы готовятся к осмотру, передает "Интерфакс".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июля 2019, 06:49

24 июля 2019, 06:03

24 июля 2019, 05:04

  • Полиция нашла российский след в деле об интимном видео с Беселией

    Отбывающий наказание в армянской тюрьме гражданин Грузии обвинен в том, что первым опубликовал видеоролик о личной жизни грузинского депутата Екатерины Беселии. Саму видеозапись заключенному прислал гражданин России, оба фигуранта дела заочно арестованы, заявили в грузинском МВД.

24 июля 2019, 04:08

24 июля 2019, 03:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей