22 августа 2011, 17:17

В Ингушетии обнаружен схрон с оружием и взрывчаткой

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии обнаружен схрон с оружием, сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах республики.

«Схрон удалось обнаружить благодаря информации, которая поступила от местных жителей», - говорит сотрудник МВД Ингушетии.

На место обнаружения выехали оперативники. Информация подтвердилась - на обочине дороги по улице Калинина был обнаружен схрон с оружием и самодельным взрывным устройством, рассказал правоохранитель.

Как ранее писал "Кавказский узел", 22 июля на окраине села Сагопши Малгобекского района Ингушетии полиция обнаружила тайник с большим количеством патронов и снарядов,

3 июля в ходе досмотра домовладений жителей станицы Нестеровской были обнаружены и изъяты самодельные взрывные устройства "хаттабки" - три штуки, 5 кг взрывчатого вещества и одна граната Ф-1.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Автор: Беслан Цечоев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 07:25

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

19 февраля 2020, 06:07

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей