11 июля 2011, 16:45

Житель Дагестана добровольно сдал в полицию партию гранат

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

10 июля в Буйнакском районе Дагестана 44-летний мужчина сдал в правоохранительные органы две гранаты Ф-1 и одну гранату РГД-5, информирует пресс-служба МВД республики.

"Житель селения Чиркея добровольно выдал полицейским три гранаты, которые он приобрел во время боевых действий в 1999 году", - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

По указанным фактам проводится проверка, говорится на сайте МВД Дагестана.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июля силовики обнаружили крупный схрон с боеприпасами и инструкцией по изготовлению взрывных устройств в пригороде Кизляра. На место тайника им указал задержанный ранее предполагаемый боевик.

26 июня в горно-лесистой местности Унцукульского района Дагестана был обнаружен тайник, содержащий 47 выстрелов со следами коррозии для подствольного гранатомета. В ночь на 17 июня в Кизлярском районе Дагестана обнаружен тайник с самодельными взрывными устройствами. Взрывотехниками полицейского ведомства республики схрон уничтожен на месте путем подрыва.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

01 марта 2024, 04:14

  • Уроженец Дагестана убит на Украине

    Администрация Чародинского района Дагестана сообщила о гибели уроженца села Косрода Магомеда Багаудинова на Украине. Всего с начала российской военной операции подтверждена гибель там не менее 760 жителей Дагестана.

01 марта 2024, 03:15

01 марта 2024, 02:16

01 марта 2024, 01:17

01 марта 2024, 00:18

  • Прокурор запросил реальный срок для блогера Джамиля Мамедли

    Государственный обвинитель предложил суду приговорить к восьми годам и трем месяцам лишения свободы азербайджанского блогера Джамиля Мамедли, обвиненного в хулиганстве, вымогательстве и мошенничестве после публикаций с критикой в адрес властей. Защита попросила суд оправдать Мамедли.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей