06 июля 2011, 21:45

Чиновник МВД по СКФО признан виновным в мошенничестве

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Приговором Пятигорского городского суда Ставропольского края начальнику центра тылового обеспечения главного управления МВД по России по Северному Кавказу Владимиру Галде назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно со штрафом в размере 100 тысяч рублей и  лишением права занимать должности на государственной службе сроком на два года.

Как сообщал "Кавказский узел", 25 февраля Владимир Галда, подозреваемый в получении взятки 1,2 млн рублей, по решению суда был заключен под стражу.

Следствием и судом установлено, что 22 февраля Галда пообещал представителю строительной организации, выполняющей работы по капитальному ремонту зданий управления, за денежное вознаграждение в размере 1 миллиона 250 тысяч рублей подписать акты приемки выполненных работ. При этом подписание таких актов являлось прерогативой приемочной комиссии, членом которой обвиняемый не являлся, сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Позиция обвиняемого и его адвокатов по поводу вынесенного приговора пока не известна.

"Кавказский узел" также писал, что в феврале в Ставропольском крае было возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела по налоговым преступлениям МВД по Карачаево-Черкесии, подозреваемого в получении взятки 1 млн рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 00:12

18 июня 2024, 23:19

  • Онкопациенты потребовали встречи с членами правительства Грузии

    Многократные акции протеста онкобольных Грузии не привели к улучшению ситуации с финансированием лечения онкозаболеваний и обеспечением лекарствами. Власти должны защищать право на здоровье своих граждан, заявила глава "Союза за жизнь", потребовав встречи с премьер-министром и министром здравоохранения.

18 июня 2024, 22:22

  • 2 Суд отказался удовлетворить иск о сносе храма в Славянске-на-Кубани

    Славянский городской суд отказал в удовлетворении иска администрации с требованием к архиепископу Российской православной церкви Виктору Пивоварову снести храм, где он служит. Проповеди Пивоварова важны и поддерживают в сложные времена, рассказали прихожане храма, предположив, что власти продолжат преследование священника.

18 июня 2024, 21:24

18 июня 2024, 20:28

  • 3 Защита намерена обжаловать продление ареста Надежде Кеворковой

    Защита добилась приобщения к делу Надежды Кеворковой, обвиняемой в оправдании терроризма, высказываний президента России и главы МИД о возможности выстраивания отношений с правительством "Талибана"* и исключением движения из списка запрещенных в России, сообщила адвокат. Продление ареста журналистке будет обжаловано.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей