17 февраля 2011, 22:38

В Ставропольском крае по подозрению в получении взятки задержан милиционер из Карачаево-Черкесии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставропольском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника отдела по налоговым преступлениям МВД по Карачаево-Черкесии, подозреваемого в получении взятки 1 млн рублей.

Помощник руководителя следственного управления СКР по краю Ольга Врадий проинформировала, что старший оперуполномоченный по особо важным делам МВД КЧР по итогам финансово-экономической проверки одного из предприятий предложил его руководителю заплатить 1 млн рублей за невозбуждение уголовного дела.

"Предварительным следствием установлено, что 11 февраля 2011 года старший оперуполномоченный получил взятку в сумме 1 млн рублей от учредителя общества с ограниченной ответственностью. После получения денежных средств злоумышленника задержали сотрудники управления ФСБ России по Ставропольскому краю", - цитирует Врадий "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал об обвинении во взяточничестве бывшего сотрудника ОВД Александра Цимбалова в Минеральных Водах Ставропольского края. Суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно за вымогательство взятки в размере 200 тыс. рублей. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

19 июня 2024, 20:30

19 июня 2024, 19:36

19 июня 2024, 18:40

19 июня 2024, 17:55

19 июня 2024, 17:04

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей