12 июня 2011, 02:42

В Ингушетии обстреляны полицейские, трое пострадали

Один сотрудник полиции погиб и двое ранены в результате вооруженного нападения неизвестных в Сунженском районе Ингушетии, которое произошло сегодняшней ночью.

Как сообщил источник в МВД республики, "около 24.00 группа неизвестных недалеко от кирпичного завода в станице Нестеровская обстреляла сотрудников полиции из огнестрельного оружия". 

В результате один полицейский погиб на месте, ещё двое получили ранения, один из них в тяжелом состоянии. По словам источника, пострадавшие сотрудники полиции во время инцидента находились не при исполнении служебных обязанностей, сообщает РИА "Новости".

По другой информации, нападение было осуществлено, когда сотрудники криминальной полиции отдыхали на природе.

В Сунженском районе введен план "Перехват", ведется поиск нападавших, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", неизвестные в Ингушетии 31 мая обстреляли из автоматов передвижной пункт полиции, никто не пострадал.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 февраля 2020, 08:32

19 февраля 2020, 07:25

19 февраля 2020, 06:56

  • Защита Шаври Гаджиева не согласилась с приговором

    Житель Дагестана Шаври Гаджиев не был знаком с предполагаемым террористом Магомедом Магомадовым, за денежный перевод которому в размере 10 тысяч рублей Гаджиев был приговорен 18 февраля Дорогомиловским райсудом Москвы к восьми годам тюрьмы, настаивает защита. Адвокаты намерены обжаловать приговор в вышестоящей инстанции.

19 февраля 2020, 06:26

19 февраля 2020, 06:20

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей