12 апреля 2002, 17:53

Делегация женщин-депутатов "Единства" отправляется 15-16 апреля в Грузию для переговоров по "острым вопросам"

Делегация женщин-депутатов - представительниц думской фракции "Единство" - на следующей неделе посетит Грузию, где проведет встречи с президентом республики Эдуардом Шеварднадзе и спикером парламента Нино Бурджанадзе. Об этом сообщила журналистам первый вице-спикер Госдумы Любовь Слиска, которая возглавит делегацию. В рамках визита, который пройдет 15-16 апреля, российские парламентарии встретятся также с каталикосом - Патриархом всея Грузии Ильей Вторым и главой грузинского МИД Ираклием Менагаришвили. По словам Л.Слиски, в рамках поездки планируется установить контакты с грузинскими парламентариями и провести обмен информацией по наиболее острым вопросам российско-грузинских отношений. Л.Слиска отметила, что придает большое значение "женской дипломатии". "Думаю, у женщин дипломатии и такта всегда больше, чем у мужчин, действиями которых зачастую движут политические амбиции", - сказала Л.Слиска. Она подчеркнула, что поездка проводится по линии и поручению фракции "Единство". В дальнейшем женщины-депутаты фракции намерены посетить с аналогичными целями Украину, Таджикистан и Казахстан.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 ноября 2019, 05:44

18 ноября 2019, 04:45

18 ноября 2019, 03:46

18 ноября 2019, 02:47

18 ноября 2019, 01:48

  • 1 Кадыров попытался оправдаться за угрозы убить

    Глава Чечни насчитал около десяти активных критиков, обвинив их в попытках постоянно исказить его слова. Он предложил им приехать в Чечню. По словам Кадырова, угрозы побить и убить соответствуют адатам и не должны восприниматься буквально.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей