22 марта 2011, 16:19

В Москве студент из Ингушетии подозревается в избиении полицейского

Полиция Москвы выясняет обстоятельства конфликта между сыном главы одного из министерств Ингушетии и дознавателем УВД Центрального округа Москвы, в результате которого сотрудник полиции был госпитализирован с травмами, сообщил источник в правоохранительных органах.

По его информации, инцидент произошел в минувшую субботу, 19 марта, в Старомонетном переулке возле здания филиала Московского медико-стоматологического университета (МГМСУ), когда дознаватель одного из ОВД Центрального округа Москвы был избит несколькими выходцами из Ингушетии. В результате молодой лейтенант полиции был госпитализирован с ушибами головы и переломами пальцев рук.

"Установлено, что обидчиками дознавателя являются уроженцы Ингушетии, а один из них, студент МГМСУ, с которым у офицера и вышла размолвка, - сын главы одного из министерств республики", - сказал источник, уточнив, что уголовное дело возбуждено по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

По предварительным сведениям, конфликт произошел из-за девушки, работающей в университете лаборанткой, цитирует собеседника "Интерфакс".

Все участники инцидента опрошены и отпущены под обязательство явки. Обвинение пока никому не предъявлено.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 сентября 2021, 14:01

28 сентября 2021, 13:40

  • Аналитики назвали роль главы Дагестана ключевой при выборе спикера парламента

    Решающее значение при выборе спикера Народного собрания Дагестана имеет мнение главы республики даже после серьезного обновления состава парламента, указали опрошенные "Кавказским узлом" журналисты и политолог. Принцип нацквотирования в республике все еще актуален, а бывший спикер парламента Хизри Шихсаидов утратил возможность влиять на выбор преемника, пояснили они.

28 сентября 2021, 12:42

28 сентября 2021, 11:50

28 сентября 2021, 10:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей