05 февраля 2011, 07:40

В Астраханской области в ходе драки был убит уроженец Азербайджана

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Володарском районе Астраханской области возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью 28-летнему гражданину Азербайджана, повлекшего его смерть. 

По сообщению из Камызякского межрайонного следственного отдела, инцидент произошел в поселке Володарский у кафе "Стрежень". Здесь к гражданину Азербайджана пристали трое местных жителей. Между ними возникла ссора, которая затем перешла в драку.

Злоумышленники избили азербайджанца ногами. Потерпевший с полученными ранениями был доставлен в больницу, где, не приходя в сознание, скончался, передает "Высота 102".

Участники драки скрылись с места происшествия, однако двое из них, местные жители 23 и 29 лет, были задержаны по горячим следам. В настоящее время по ходатайству следователя они заключены под стражу. Их третий соучастник объявлен в розыск, сообщает передает Aze.az.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 декабря 2010 года в Астрахани произошла массовая драка с участием восьми или девяти человек. 14 декабря, в Астрахани было предъявлено обвинение участнику массовой драки в центре города. По версии некоторых задержанных, причиной инцидента стала национальная нетерпимость.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

27 мая 2024, 21:33

  • Военный из Кабардино-Балкарии убит на Украине

    Максим Ларионов убит в зоне боевых действий, сообщило отделение госфонда "Защитники Отечества" по Кабардино-Балкарии. С начала военной операции на Украине официально признаны убитыми как минимум 145 военных из Кабардино-Балкарии.

27 мая 2024, 20:42

  • Наводнение нанесло ущерб жителям Грузии

    Города Марнеули, Болниси и село переселенцев из Южной Осетии Церовани оказались в зоне затопления после разлива рек. Местные жители сообщили об ущербе домам и предприятиям.

27 мая 2024, 19:47

27 мая 2024, 19:07

27 мая 2024, 18:27

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей