26 января 2011, 12:28

Замглавы транспортной милиции по СКФО задержан по подозрению во взяточничестве

Заместитель начальника управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу Сергей Левченко подозревается в получении взятки в сумме 50 тысяч рублей, информирует пресс-служба Южной транспортной прокуратуры.

По данным доследственной проверки, Левченко с сентября 2010 года по январь 2011 года ежемесячно получал взятки от сотрудника одного из подчиненных линейных отделов внутренних дел на транспорте - алкогольную продукцию и 50 тысяч рублей - за общее покровительство по службе.

Южное следственное управление на транспорте СК РФ возбудило уголовное дело, в настоящее время Левченко задержан и помещен в изолятор временного содержания, рассматривается вопрос об избрании ему меры пресечения, передает "Интерфакс".

21 января "Кавказский узел" также сообщал, что в Дагестане по подозрению в вымогательстве взятки задержаны трое оперативных сотрудников управления уголовного розыска МВД по Республике Дагестан.

Отметим, президент России Дмитрий Медведев на расширенном заседании коллегии ФСБ 28 января 2010 года заявил, что уже в этом году будет снижен "запредельно высокий" уровень коррупции на Северном Кавказе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 февраля 2021, 05:10

25 февраля 2021, 04:24

  • Правозащитникам отказано в доступе на процесс по делу Симонова

    Суд в Сочи запретил слушателям, в том числе наблюдателю Московской Хельсинкской группы, присутствовать на заседании по делу эксперта организации Семена Симонова, обвиненного в злостном неисполнении решения суда о штрафе, а также не разрешил видеосъемки и видеотрансляцию судебного процесса. Суд воспользовался ограничениями в связи с коронавирусом, чтобы сделать процесс закрытым, считает адвокат Александр Попков.

25 февраля 2021, 03:28

25 февраля 2021, 02:30

  • Врачи в Баку сочли оправданными COVID-ограничения до конца вакцинации

    Прививки от COVID-19 в Азербайджане получили около 200 тысяч человек, отчитался Минздрав страны. Вакцинация не должна стать поводом для снятия ограничений, так как иммунитет после прививки вырабатывается не сразу, а сам вирус мутирует, предупредили врачи. Жители Баку, опрошенные "Кавказским узлом", не уверены в эффективности вакцины.

25 февраля 2021, 01:34

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей