04 марта 2002, 17:04

В Ереван прибыл действующий председатель ОБСЕ

В Ереван с однодневным визитом прибывает Действующий председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Португалии Жайме да Гама. Об этом агентству "АРМИНФО" сообщили в пресс-службе МИД РА.

Как ожидается, в ходе своего визита глава внешнеполитического ведомства Португалии обсудит с высшим руководством Армении вопросы мирного урегулирования нагорно-карабахского конфликта. Планируется, что 5 марта к переговорам присоединится и президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян. Ранее Жайме да Гама заявил, что намерен предпринять действенные шаги по интенсификации переговорного процесса между президентами Армении и Азербайджана Робертом Кочаряном и Гейдаром Алиевым. В ходе визита будут обсуждены и вопросы раширения сотрудничества между Арменией и Португалией.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 ноября 2019, 15:25

15 ноября 2019, 15:06

  • Волгоградский журналист пожаловался на увольнение после статей с критикой власти

    Журналист Владимир Лукашук связал свое увольнение из районной газеты «Восход» с тем, что на страницах другого издания освещал экологические проблемы Светлоярского района и критиковал власти. В аттестационной комиссии увольнение Лукашука объяснили профнепригодностью корреспондента, тогда как местные жители указали на общественную значимость его статей об экологии.

15 ноября 2019, 14:30

15 ноября 2019, 14:15

15 ноября 2019, 13:25


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей