22 января 2002, 16:17

Убит вице-президент Федерации баскетбола Грузии

В Тбилиси убит известный в прошлом баскетболист, вице-президент Федерации баскетбола страны 32-летний Дуду Дадиани. Об этом сообщили корреспонденту РИА "Новости" в пресс-центре городского управления полиции.

Дадиани убит во вторник днем в одном из центральных районов города, у здания, где находится Федерация баскетбола страны. По предварительным данным, преступник, вооруженный пистолетом "Макарова", ждал его на лестнице у входа в здание. Между ними завязалась ссора, у Дадиани был пистолет марки "Хеклер и Кох", однако он не смог им воспользоваться. Преступник четыре раза выстрелил в Дадиани, который в результате ранений - три в руку и одно в грудь - скончался в больнице. Начато следствие.

В 90-х годах Дадиани играл за тбилисские клубы "Динамо" и "Вита", а также за сборную Грузии.

Автор: Давид Имедашвили источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 сентября 2021, 07:25

26 сентября 2021, 06:27

26 сентября 2021, 05:30

26 сентября 2021, 05:00

26 сентября 2021, 04:01

  • Аналитики в Ереване положительно оценили встречу глав МИД Армении и Азербайджана

    На встрече глав МИД Армении и Азербайджана, которая прошла под эгидой Минской группы ОБСЕ, обсуждались нерешенные вопросы в отношениях между двумя странами. После осеннего обострения карабахского конфликта 2020 года у сопредседателей не было консенсуса из-за попыток России заменить Минскую группу трехсторонним форматом, сформированным 9 ноября, считает политолог Андриас Гукасян. Урегулирование карабахского конфликта, несмотря на сопротивление Москвы и Баку, возвращается под эгиду Минской группы, отметила политобозреватель Наира Айрумян.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей