12 марта 2008, 13:40

Футбольные болельщики смогут бесплатно побывать на матче "Терека" с "Крыльями Советов" в Чечне

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Билеты на футбольный матч между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" будут бесплатными. Ожидается, что на матч, который пройдет в столице Чечни Грозном 14 марта, прибудут сотни фанатов "Крыльев Советов".

Как сообщили в Министерстве спорта Чечни, решение о предоставлении футбольным болельщикам права бесплатного посещения матча между "Тереком" и "Крыльями Советов" принял президент республики Рамзан Кадыров.

"Билеты на футбольный матч, который пройдет 14 марта на спортивном стадионе имени Билимханова в Грозном (бывший "Динамо") будут бесплатными. Такое решение принял президент Рамзан Кадыров. В настоящее время подготовка к предстоящему матчу практически полностью завершена", - говорит собеседник.

Решены вопросы приема и размещения спортсменов, тренерского состава "Крыльев Советов" и болельщиков из Самары, которых ориентировочно будет около тысячи человек.

"Для этого в Грозном и Гудермесе (второй по величине город Чечни) подготовлены гостиницы. МВД республики обеспечит не только охрану футболистов и болельщиков во время матча, но и будет заниматься вопросами обеспечения безопасности фанатов самарского футбольного клуба, которые будут доставляться к месту размещения ан автобусах, как из грозненского аэропорта, так и с района административной границы республики. Перед началом матча на стадионе состоится большой концерт с участием звезд местной эстрады. Я думаю, что это будет не только спортивный, но и в какой-то мере культурный праздник как для жителей республики, так и наших гостей", - считает он.

Накануне, 12 марта, на встрече с членами правительства республики, на котором обсуждались вопросы, связанные с проведением в Грозном футбольного первенства, Рамзан Кадыров заявил: "Мы должны показать нашим гостям, которые прибудут в Грозный для участия в предстоящих играх по футболу, истинное значение понятия "чеченское гостеприимство".

Как сообщал "Кавказский узел", 28 февраля в столицу Чечни прибыла комиссия Российского футбольного союза. 6 марта по итогам обсуждения члены комиссии приняли решение выдать стадиону  имени Билимханова в Грозном сертификат на проведение матчей премьер-лиги и присвоить категорию 1С.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 июня 2024, 11:09

  • Грязная водопроводная вода рассердила махачкалинцев

    В ряде районов Махачкалы, в том числе в Первой Махачкале и Сепараторном поселка вода из крана течет грязная и с неприятным запахом, пожаловались местные жители. Они отметили, что вынуждены покупать воду в магазине. Махачкалинцы могут потребовать пересчет за подачу воды, непригодной для употребления в пищу и в быту, отметил правозащитник.

13 июня 2024, 10:15

13 июня 2024, 09:57

13 июня 2024, 09:28

  • Анапчане пожаловались на преследования после видеообращения к Путину

    Силовики пытаются представить как несанкционированный митинг действия жителей Анапы, записавших несколько дней назад видеообращение к президенту России с жалобой, что руководство местного детского лагеря перегородило забором пляж, лишив тем самым людей доступа к нему, рассказали активисты. Директор лагеря пояснил, что забор установлен в целях безопасности.

13 июня 2024, 08:39

  • Аналитики в Ереване скептически оценили заявление Пашиняна о выходе из ОДКБ

    Заявление Никола Пашиняна о выходе Армении из Организации Договора о коллективной безопасности больше похоже на политические манипуляции, чем на реальные планы, поскольку в этом направлении нет практических шагов, отметили политологи Андриас Гукасян и Гурген Симонян. Выход из ОДКБ не улучшит отношения Еревана с Западом, считает политобозреватель Акоп Бадалян.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей