25 марта 2008, 20:58

В Северной Осетии ранены двое милиционеров

На административной границе Северной Осетии и Ингушетии неизвестными обстрелян пост милиции. Ранены двое милиционеров.

Как сообщили в пресс-службе МВД Северной Осетии, нападение на милиционеров произошло в 18.55 мск. Обстрел велся из автоматического оружия со стороны населенного пункта Майский Северной Осетии в направлении Черменского поста милиции. В результате двое сотрудников североосетинской милиции получили ранения. Их состояние опасений не вызывает, сообщает ИТАР-ТАСС.

Согласно сообщению "Интерфакса", неизвестные скрылись в направлении поселка Майский. Правоохранительными органами ведется поиск лиц, напавших на пост милиции. На место происшествия выехали оперативно-следственные группы, проводится осмотр места происшествия, устанавливаются подробности.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в станице Луковская Моздокского района Северной Осетии 13 февраля была проведена операция по ликвидации трех боевиков, засевших в частном доме. Во время операции один боевик был убит. Имелись жертвы и среди милиционеров.

За несколько дней до того, 8 февраля, неизвестные лица открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охранявшим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 23:15

19 октября 2019, 22:15

19 октября 2019, 21:16

19 октября 2019, 21:07

  • Друг и жена рассказали о жизни Дымовского после увольнения из полиции

    Алексей Дымовский, заявивший ранее о злоупотреблениях в полиции и арестованный в Новороссийске по обвинению в хранении взрывчатки, в течение последних двух лет является членом городской общественной комиссии по контролю за работой полицейских. В последнее время он жил натуральным хозяйством и искал свое предназначение, рассказали жена и друг Дымовского.

19 октября 2019, 20:18

  • Дело об узурпации власти в Армении указало на важность политической оценки

    Парламент должен принять резолюцию об узурпации власти прежним режимом, и это повысит эффективность реформ в Армении, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи, правозащитники и журналисты. При этом они уточнили, что дело Грайра Товмасяна - фрагментарное и для политической оценки его недостаточно.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей