24 октября 2007, 01:49

150 студентов Ростова-на-Дону получат стипендию Оксфордского фонда

Лучшие 150 студентов Южного федерального университета (ЮФУ) получат стипендию Оксфордского Российского фонда. Об этом сегодня сообщил представитель пресс-службы ЮФУ.

По словам пресс-службы, студенты будут получать по три тысячи рублей в месяц в течение 2007-2008 учебного года. "В конце октября Ростов-на-Дону посетит делегация Оксфордского Российского фонда, директор которого официально вручит стипендиатам Южного федерального университета сертификаты", - цитирует РИА "Новости" представителя пресс-службы.

Он также добавил, что представители фонда также встретятся с ректором ЮФУ, а также со старшекурсниками и аспирантами университета, которым расскажут о том, как можно продолжить обучение в Оксфордском университете.

Благотворительный фонд Оксфордский Российский фонд (Oxford Russia Fund) учрежден в 2005 году выпускниками Оксфордского университета. Фонд ограничивает свою деятельность областью гуманитарных наук. Он сотрудничает с 12 крупнейшими ВУЗами России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

15 октября 2019, 12:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей