24 августа 2007, 00:51

В Дагестане по факту нападения на сотрудников ОМОН возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нападения на сотрудников ОМОН в Буйнакском районе Дагестана, в результате которого погибли двое и были ранены 12 милиционеров.

По словам прокурора Буйнакского района, в ходе осмотра местности выяснилось, что огонь по автоколонне из четырех милицейских машин, велся с двух точек, сообщает Утро.ru.

Появились уже и основная версия - нападение организовали скрывающиеся в лесах участники незаконных вооруженных формирований, передает «Эхо Москвы».

Как уже сообщал "Кавказский узел", неизвестные преступники обстреляли автоколонну ОМОН-1, возвращавшуюся из Унцукульского района к месту постоянной дислокации.

Инцидент произошел около 15:30 мск на выезде из Гимринского туннеля, соединяющего горные и низменные районы Дагестана. Пятеро бойцов после обстрела находятся в тяжелом состоянии. Раненые доставлены в буйнакскую районную больницу.

На место происшествия подтянуты дополнительные силы милиции, ведется прочесывание местности.

Сотрудники республиканского ОМОН-1 находились в командировке в Унцукульском районе для участия в охране общественного порядка. Там местные жители перекрывали дорогу, требуя от властей выдачи компенсации за земли, которые затоплены водохранилищем строящейся ГЭС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 11:30

15 октября 2019, 10:10

15 октября 2019, 09:23

15 октября 2019, 08:23

15 октября 2019, 07:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей