22 июля 2007, 13:35

В Азербайджане два человека погибли в ДТП

Два человека погибли и еще пятеро получили ранения в резуьтате ДТП, произошедшего 21 июля на территории деревни Алар Джалилабадского района Азербайджана, сообщает Day.Az со ссылкой на пресс-службу МВД этой страны.

Как сообщили сотрудники МВД, в ДТП столкнулись автомобиль ВАЗ - 21074 и трактор Т-40. Управлявший автомобилем Абассали Абдулгасанов скончался на месте происшествия, а его пассажиры - Гюльбяниз Абдулгасанова, Кянан Абдулгасанов, Самира Акперова, Рахиля Абдулгасанова и Захра Абдулгасанова были в срочном порядке доставлены в больницу. Жизнь З.Абдулгасановой медикам спасти не удалось.

По данному факту ведутся следственные мероприятия. Уточняются обстоятельства и причины аварии.

Напомним также, что 19 июля на западе Азербайджана, на дороге Баку-Гянджа, произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в котором перевернулся грузовик с 25 солдатами.

А незадолго до этого, 15 июля, семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате крупного ДТП, произошедшего на трассе Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

18 октября 2019, 08:57

18 октября 2019, 07:59

18 октября 2019, 07:00

18 октября 2019, 06:21

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей