15 июля 2007, 16:39

В Азербайджане произошло крупное ДТП, 7 погибших

Семь человек погибли и еще пятнадцать получили ранения в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего сегодня утром на 410-м километре трассы Казах-Баку близ Шамкирского района Азербайджана, сообщает ИА "Интерфакс".

Как сообщили агентству в главном управлении дорожной полиции, причиной автокатастрофы стал выезд на встречную полосу автобуса марки Mercedes, следовавшего из турецкого города Трабзон в Баку. Автобус, за рулем которого находился гражданин Турции, столкнулся с микроавтобусом Ford, следовавшим по маршруту Сумгаит-Товуз.

В результате столкновения на месте погибли шесть пассажиров и водитель микроавтобуса. Все они были гражданами Азербайджана. При этом водитель и пассажиры автобуса Mercedes не пострадали.

Как отмечается в сообщении азербайджанского агентства Day.Az, 11-и раненым уже оказана первая медицинская помощь, и они отпущены по домам. Еще четыре пассажира микроавтобуса с тяжелыми ранениями продолжают находиться в больницах Товуза и Шамкира. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2018, 21:08

20 ноября 2018, 20:59

20 ноября 2018, 20:48

  • Защита попросила суд отпустить Титиева из-под ареста

    Завершение допроса свидетелей лишило обвинение аргументов, что Оюб Титиев будет оказывать на кого-либо из них давление, заявили на сегодняшнем заседании суда адвокаты правозащитника и вновь ходатайствовали о его освобождении. Представитель прокуратуры взял длительную паузу для реакции на просьбу защиты.

20 ноября 2018, 19:57

20 ноября 2018, 18:34

  • Суд смягчил приговор азербайджанскому журналисту Исмаиллы

    Верховный суд Азербайджана снял с журналиста Эльчина Исмаиллы обвинения в получении взятки и злоупотреблении полномочиями, сократив ему срок заключения на два года. Защита, настаивающая на невиновности Исмаиллы, сочла смягчение приговора незначительным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Инфографика

Все справки

Архив новостей