18 июля 2007, 14:57

В Ингушетии обстреляна машина с военными, есть раненые

В ингушском городе Карабулак обстреляна машина с военнослужащими, есть раненые, сообщил по телефону источник в МВД Ингушетии.

«Обстрел произошел около 14.15 мск. Автомашина, в которой находились военнослужащие федеральных сил, неизвестные обстреляли из автоматического оружия. По предварительным данным, несколько человек получили ранения», - сообщил представитель МВД Ингушетии. По его словам, на место обстрела выехала оперативно-следственная группа и дополнительные силы для розыска и задержания преступников, передает РИА «Новости».

Напомним, как ранее сообщал "Кавказский узел", сегодня в Ингушетии в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек. Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 07:33

16 октября 2019, 07:04

16 октября 2019, 06:19

  • Журналисты призвали власти Азербайджана освободить Мухтарлы

    Адвокат Немат Керимли заявил о проблемах со здоровьем у Афгана Мухтарлы и пожаловался, что результаты обследования журналиста ему не выдаются. Он призвал власти помиловать Мухтарлы и других политзаключенных. К его призыву присоединились учредители Бакинского пресс-клуба.

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей