18 июля 2007, 14:50

В Ингушетии при взрыве на похоронах учительницы ранено шесть человек

Сегодня в результате взрыва во время похорон убитой два дня назад семьи русской учительницы  в станице Орджоникидзевская пострадали шесть человек, они получили ранения различной степени тяжести. «Среди пострадавших - три сотрудника милиции. Одной женщине взрывом оторвало ногу», - сообщили по телефону в МВД Ингушетии.

Похороны проходили на старом казачьем кладбище в центре станицы, на Рабочей улице. Погибших, по предварительным данным, нет, передает РИА «Новости».

Напомним, правоохранительные органы Ингушетии продолжают расследование убийства 55-летней жительницы станицы Орджоникидзевская Сунженского района республики Людмилы Терехиной и двух ее детей, которое произошло в ночь с 15 на 16 июля.

Это громкое убийство было совершено в ночь на 16 июля в центре станицы Орджоникидзевская Сунженского района Ингушетии. По предварительным данным, примерно около двух часов ночи неизвестный преступник (или несколько преступников) проник в дом Терехиных, расположенный на улице Грозненская, и в упор расстрелял всю семью. Погибли 55-летня Людмила Терехина, ее 24-летняя дочь Марина и 19-летний сын Вадим. В живых остался 50-летний слепой брат хозяйки дома. Он находился в одной комнате с погибшей, но преступник его не тронул.

Людмила Терехина более 30-ти лет работала учительницей математики в местной школе. Ее сын был студентом Карачаево-Черкесской государственной технологической академии, а дочь училась в государственном университете Ингушетии. Все трое были убиты выстрелами в голову. Стреляли предположительно из пистолета Макарова с глушителем. На месте преступления оперативники нашли семь гильз от патронов калибра девять миллиметров.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 декабря 2021, 06:33

09 декабря 2021, 05:44

09 декабря 2021, 04:45

09 декабря 2021, 03:50

09 декабря 2021, 02:50

  • 2 Вопрос Зангезурского коридора обострил военную угрозу для Армении

    Президент Азербайджана Ильхам Алиев, требуя от Армении открытия Зангезурского коридора, заручился поддержкой международного сообщества, поэтому его угрозы решить проблему силовыми методами вполне реальны, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские аналитики. Баку использует вопрос коридора как рычаг давления на Армению и страна к нему уязвима, но международное сообщество против силовых решений, указали политологи в Ереване.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей