14 августа 2007, 19:03

В Волгоградской области действуют лжеструктуры Интерпола

На территории Волгоградской области были зафиксированы факты незаконного использования символики и наименования филиала Национального бюро Интерпол различными организациями.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе ГУВД региона, в частности, незаконное использование названия Интерпола отмечено различными фондами, независимо от формы собственности. Деятельность одного из регионального общественных Фондов, якобы занимающегося содействием Интерполу, уже была прекращена в соответствии с судебным решением.

"Указанные деяния подпадают под действие статьи 138 Гражданского кодекса Российской Федерации, - прокомментировали в ГУВД Волгоградской области. - В связи с этим удостоверения и иные документы, предъявляемые частными лицами, и содержащие такие признаки, подлежат изъятию с последующим принятием мер к их владельцам".

Автор: Оксана Грабарова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 11:16

22 октября 2019, 10:14

22 октября 2019, 08:56

22 октября 2019, 07:57

22 октября 2019, 07:42

  • Прокуратура поддержала предпринимателей с Козьего рынка в Нальчике

    Требования предпринимателей вернуть Козий рынок в муниципальную собственность нашли поддержку в прокуратуре республики. Земельный участок, на котором располагается рынок, находился на территории курорта федерального значения и приватизации не подлежал, заявило надзорное ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей