13 августа 2007, 11:31

В Чечне милиционер ранил себя из автомата

Сотрудник МВД Чечни случайно ранил себя выстрелом из автомата. Это уже второй случай подобного рода за прошедшее сутки.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", инцидент с сотрудником МВД произошел в Ножай-Юртовском районе республики (юго-восток Чечни). По данному факту начато служебное расследование.

"ЧП произошло в селе Турти-Котар Ножай-Юртовского района. Сотрудник республиканского МВД, командир взвода ППС (патрульно-постовая служба милиции) причинил себе огнестрельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием. По данному факту начата служебная проверка", - сообщили в МВД Чечни.

Это уже второй случай подобного рода, произошедший в Чечне за прошедшие сутки. Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил, что в райцентр Курчалой из-за неосторожного обращения с табельным оружием погиб сотрудник ФСБ.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

15 октября 2019, 00:35

  • Адвокат Цкаевой назвала провокацией жалобу Багаева на угрозы

    Защитник подсудимого по делу о смерти в отделе полиции жителя Северной Осетии Владимира Цкаева Юрий Багаев, заявлявший об угрозах, отказался подавать ходатайство о закрытии процесса. К оскорбительным надписям на машине Багаева никто из потерпевших не причастен, заявила адвокат Земфиры Цкаевой.

14 октября 2019, 23:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей