13 августа 2007, 10:48

В Чечне расследуют обстоятельства гибели сотрудника ФСБ

По факту смерти сотрудника УФСБ России по Чеченской Республике проводится служебное расследование.

В Чечне ведется расследование обстоятельств гибели сотрудника спецслужб. Согласно официальной версии, оперуполномоченный отдела УФСБ по Курчалойскому району причинил себе смертельное ранение в результате неосторожного обращения с оружием.

"Накануне в районном центре Курчалой в одном из помещений здания отдела УФСБ был смертельно ранен один из сотрудников. Он нанес себе ранение в голову в результате неосторожного обращения с оружием и скончался на месте происшествия. По факту произошедшего ведется расследование", - сообщил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" источник в республиканских силовых структурах.

По словам собеседника, следователи выясняют все обстоятельства произошедшего с целью установить, не было ли в данном случае состава преступления. Он не назвал фамилию погибшего оперативника, сославшись на то, что расследование ЧП все еще продолжается.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 11:10

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

21 октября 2019, 07:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей