08 августа 2007, 19:55

По дороге из Волгограда сбежали четверо детей

Из поезда, следовавшего из Волгограда в Мончегорск через Санкт-Петербург, сбежали четверо несовершеннолетних подростков. Как сообщили сегодня, 8 августа, в пресс-службе Санкт-Петербургского линейного управления внутренних дел на транспорте, несовершеннолетние, состоявшие в группе "трудновоспитуемых" подростков из специального училища закрытого типа Мончегорска, сбежали в районе Твери в 6:00 через окно незакрытого проводником туалета, передает ИА "Регнум".

Группа состояла из 37 человек, причем женщину-сопровождающую попросили также взять с собой 10 трудновоспитуемых подростков из Мончегорского специального училища закрытого типа - руководство учебного училища решило за хорошее поведение отправить их на отдых.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе управления, по информации руководителя группы, сопровождавшей детей в Петербург и один из лагерей Волгограда, всего в поезде находилось 47 подростков, 10 из которых - воспитанники спецучилища.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 13:37

  • Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

26 января 2020, 12:49

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей