30 июля 2007, 21:24

В Азербайджане проведено медобследование арестованного журналиста

Сегодня было проведено повторное медицинское обследование содержащегося в Баиловском СИЗО арестованного журналиста Мушфига Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил его адвокат  Вугар Хасиев. По словам защитника, в случае подтверждения серьезных проблем со здоровьем, Мушфиг Гусейнов будет переведен в лечебное учреждение.

Отметим, что по утверждению близких, Мушфиг Гусейнов болен туберкулезом, и после ареста 24 июля его состояние резко ухудшилось.

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источников в Генпрокуратуре, в ближайшие дни прокуратура обнародует дополнительную информацию об аресте  Мушфига Гусейнова. Это ведомство утверждает, что имеются все основания для трехмесячного ареста Мушфига Гусейнова и подтверждающие данные будут доведены до общественности. 

Напомним, что Мушфиг Гусейнов был арестован по обвинению в получении взятки у сотрудника Министерства труда и социальной защиты Ризвана Алиева. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 01:26

07 марта 2021, 00:29

  • Останки двух солдат найдены в Нагорном Карабахе

    Спасатели нашли на боевых позициях в районе Физули и Джракана тела еще двух погибших военнослужащих, всего в зоне конфликта найдены 1490 погибших, отчиталась карабахская Служба по чрезвычайным ситуациям.

06 марта 2021, 23:31

  • Авидзба объявил сухую голодовку после задержания

    Бывший помощник президента Абхазии Ахра Авидзба, задержанный подозрению в незаконном хранении оружия, отказался от пищи и воды, сообщила его адвокат Инга Габилая. Она заявила о нарушениях, допущенных при задержании Авидзбы и во время обыска в его доме.

06 марта 2021, 22:32

06 марта 2021, 21:53

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей