30 июля 2007, 21:24

В Азербайджане проведено медобследование арестованного журналиста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня было проведено повторное медицинское обследование содержащегося в Баиловском СИЗО арестованного журналиста Мушфига Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил его адвокат  Вугар Хасиев. По словам защитника, в случае подтверждения серьезных проблем со здоровьем, Мушфиг Гусейнов будет переведен в лечебное учреждение.

Отметим, что по утверждению близких, Мушфиг Гусейнов болен туберкулезом, и после ареста 24 июля его состояние резко ухудшилось.

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источников в Генпрокуратуре, в ближайшие дни прокуратура обнародует дополнительную информацию об аресте  Мушфига Гусейнова. Это ведомство утверждает, что имеются все основания для трехмесячного ареста Мушфига Гусейнова и подтверждающие данные будут доведены до общественности. 

Напомним, что Мушфиг Гусейнов был арестован по обвинению в получении взятки у сотрудника Министерства труда и социальной защиты Ризвана Алиева. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 08:00

  • Адвокат сочла чрезмерно суровым приговор Атимагомедову и Курамагомедову

    Приговор уроженцам Дагестана Магомеду Атимагомедову и Дауду Курамагомедову по делу об убийстве в калмыцкой колонии стал чрезмерно суровым из-за того, что подсудимые отказались от адвокатов по соглашению, указала бывший адвокат Атимагомедова. Решение суда может быть пересмотрено, если будет доказана вина сотрудников колонии в пытках заключенных, отметила она.

28 февраля 2024, 07:05

28 февраля 2024, 06:07

28 февраля 2024, 05:14

28 февраля 2024, 04:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей