30 июля 2007, 21:24

В Азербайджане проведено медобследование арестованного журналиста

Сегодня было проведено повторное медицинское обследование содержащегося в Баиловском СИЗО арестованного журналиста Мушфига Гусейнова. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил его адвокат  Вугар Хасиев. По словам защитника, в случае подтверждения серьезных проблем со здоровьем, Мушфиг Гусейнов будет переведен в лечебное учреждение.

Отметим, что по утверждению близких, Мушфиг Гусейнов болен туберкулезом, и после ареста 24 июля его состояние резко ухудшилось.

Между тем, как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из источников в Генпрокуратуре, в ближайшие дни прокуратура обнародует дополнительную информацию об аресте  Мушфига Гусейнова. Это ведомство утверждает, что имеются все основания для трехмесячного ареста Мушфига Гусейнова и подтверждающие данные будут доведены до общественности. 

Напомним, что Мушфиг Гусейнов был арестован по обвинению в получении взятки у сотрудника Министерства труда и социальной защиты Ризвана Алиева. Однако сам журналист заявил, что его арестовали по "заказу" министра Физули Алекперова, деятельность которого критиковал в своих материалах журналист.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 ноября 2018, 22:00

15 ноября 2018, 21:42

15 ноября 2018, 21:35

15 ноября 2018, 21:19

15 ноября 2018, 20:56

  • Похищение Льянова напомнило ингушским активистам методы Кадырова

    Похитители Рустама Льянова не опубликовали записанное ими видео, так как общественный резонанс вокруг похищения лишил эту запись смысла. При этом сам инцидент был попыткой ввести в Ингушетии принятую в Чечне практику публичных извинений, считают опрошенные "Кавказским узлом" активисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей