30 июля 2007, 16:40

В Чечне вновь задержан чиновник

По подозрению в получении взяток в Надтеречном районе Чеченской Республики задержан глава администрации одного из населенных пунктов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах Чечни.

По его словам, высокопоставленный чиновник был задержан еще 28-го июля. Задержанный попался на даче взятки сотруднику УФСБ России по Чечне за прекращение проверки по оперативному материалу.

"В селе Знаменское Надтеречного района при попытке дачи взятки в размере 170-ти тысяч рублей сотруднику УФСБ задержан высокопоставленный чиновник сельской администрации. Именно в такую сумму он оценил прекращение проведения проверку по оперативному материалу в свой адрес. В настоящее время задержанный находится под стражей и с ним работают следователи", - сказал сотрудник республиканского МВД.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 07:59

14 апреля 2021, 06:56

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей