29 июля 2007, 10:33

Казахстанский футбольный клуб извинился за ошибочную карту Грузии

Казахстанский футбольный клуб "Астана" принес Грузии официальные извинения за то, что опубликовал ее карту без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. Представители клуба уверяют, что напечатали такую карту случайно, сообщает агентство "Кавказ-Пресс" со ссылкой на МИД Грузии.

"Футбольный клуб "Астана" выступил 27-го июля с заявлением, где отмечает, что данная ошибка была непроизвольной, и приносит свои извинения Грузии и грузинскому народу", - сообщили агентству в МИД Грузии.

В заявлении также сказано, что "все игроки и сотрудники клуба, и его руководство с уважением относятся к территориальной целостности Грузии и грузинскому народу, и выражают свою глубочайшую озабоченность в связи со случившемся и надежду, что данный факт не будет рассматриваться как попытка оскорбить Грузию или грузинский народ", сообщают в грузинском МИД.

Напомним: изображение Грузии без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии появилось в программке к матчу Лиги Чемпионов между "Астаной" и руставским клубом "Олимпи", состоявшемуся в Астане 24 июля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 21:00

  • Прокурор извинился перед Свидетелем Иеговы* Залипаевым

    Прокурор Майского района Кабардино-Балкарии принес руководителю религиозной общины Свидетелей Иеговы* Юрию Залипаеву официальные извинения за необоснованное уголовное преследование. Это первый такой случай со времени запрета деятельности Свидетелей Иеговы* в России.

01 марта 2021, 20:30

01 марта 2021, 20:00

01 марта 2021, 19:10

01 марта 2021, 18:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей