29 июля 2007, 10:33

Казахстанский футбольный клуб извинился за ошибочную карту Грузии

Казахстанский футбольный клуб "Астана" принес Грузии официальные извинения за то, что опубликовал ее карту без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии. Представители клуба уверяют, что напечатали такую карту случайно, сообщает агентство "Кавказ-Пресс" со ссылкой на МИД Грузии.

"Футбольный клуб "Астана" выступил 27-го июля с заявлением, где отмечает, что данная ошибка была непроизвольной, и приносит свои извинения Грузии и грузинскому народу", - сообщили агентству в МИД Грузии.

В заявлении также сказано, что "все игроки и сотрудники клуба, и его руководство с уважением относятся к территориальной целостности Грузии и грузинскому народу, и выражают свою глубочайшую озабоченность в связи со случившемся и надежду, что данный факт не будет рассматриваться как попытка оскорбить Грузию или грузинский народ", сообщают в грузинском МИД.

Напомним: изображение Грузии без Аджарии, Абхазии и Южной Осетии появилось в программке к матчу Лиги Чемпионов между "Астаной" и руставским клубом "Олимпи", состоявшемуся в Астане 24 июля.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

21 мая 2022, 20:05

21 мая 2022, 19:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей