20 июня 2007, 00:45

В Ставрополе ведутся поиски стрелявшего в автомобиль с журналисткой

В Ставрополе ведутся поиски неизвестного, выстрелившего в автомобиль, которым управляла журналистка местной телекомпании "АТВ".

Как сообщил главный редактор телекомпании Андрей Юндин, инцидент произошел около 16:00 близ здания, где расположена телекомпания на улице Ленина.

"Газета.ру" сообщает, что, по словам Юндина, водитель такси выстрелил в заднее стекло автомашины, в которой находилась телеведущая Катерина Перова. Главный редактор подчеркнул, что инцидент не был связан с профессиональной деятельностью журналистки и был вызван конфликтом, произошедшим на дороге.

"Они подрезали друг друга. Дошло до того, что водитель такси вышел из своего автомобиля и начал ломиться в машину Перовой. Это с ее слов".

Он сообщил, что таксист, разбив выстрелом из автоматического оружия стекло в автомашине телеведущей, скрылся. РОВД Ленинского района проводит проверку случившегося, передает  "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица".

По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 15:04

  • Азербайджанский активист осужден по делу о распространении COVID-19

    Суд в Баку 5 марта признал активиста Ниджада Ибрагима виновным в распространении коронавирусной инфекции и приговорил к 1 году и 3 месяцам колонии. Защита заявила о необоснованности приговора. Супруга осужденного сочла причиной преследования намерение мужа провести одиночный пикет с требованием отставки главы государства.

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей