19 июня 2007, 22:38

В Ставрополе обстрелян автомобиль журналистки АТВ

В Ставрополе сегодня был обстрелян автомобиль, в котором ехала известная журналистка местной телевизионной компании АТВ Катерина Перова.

Выпущенная из огнестрельного оружия пуля журналистку не задела, пробив лишь автомобильное стекло, сообщили в главном управлении внутренних дел Ставропольского края.

Установлено, что стрельба велась из двигавшегося навстречу на большой скорости и сразу же скрывшегося другого легкового автомобиля. В городе милицией объявлена операция "Перехват", передает ИТАР-ТАСС.

Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица". По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Правоохранительные органы также не исключают, что нападение на Катерину Перову "связано с ее профессиональной деятельностью - она относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ", пишут "Известия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 23:57

19 мая 2022, 23:33

19 мая 2022, 22:35

19 мая 2022, 21:51

  • Арестованный украинский комбатант признал свое участие в подрыве моста

    Опубликовано видео с признанием арестованного в Ростове-на-Дону замкомандира одного из подразделений украинского батальона "Айдар". Денис Мурыга заявил, что он в марте 2015 года по приказу командира роты огневой поддержки своего батальона участвовал в подрыве моста в самопровозглашенной ЛНР.

19 мая 2022, 20:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей