19 июня 2007, 22:38

В Ставрополе обстрелян автомобиль журналистки АТВ

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ставрополе сегодня был обстрелян автомобиль, в котором ехала известная журналистка местной телевизионной компании АТВ Катерина Перова.

Выпущенная из огнестрельного оружия пуля журналистку не задела, пробив лишь автомобильное стекло, сообщили в главном управлении внутренних дел Ставропольского края.

Установлено, что стрельба велась из двигавшегося навстречу на большой скорости и сразу же скрывшегося другого легкового автомобиля. В городе милицией объявлена операция "Перехват", передает ИТАР-ТАСС.

Катерина Перова сообщила милиции, что "сумела разглядеть одного из стрелявших, хорошо запомнила черты его лица". По ее словам "это был незнакомый ей человек, который, возможно, действовал в сговоре с теми, кто испытывает неприязнь к АТВ как независимой телекомпании".

Правоохранительные органы также не исключают, что нападение на Катерину Перову "связано с ее профессиональной деятельностью - она относится к самым популярным у ставропольских телезрителей журналистам АТВ", пишут "Известия".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 18:30

28 февраля 2024, 17:34

28 февраля 2024, 16:50

28 февраля 2024, 16:11

28 февраля 2024, 15:34

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей