11 июля 2007, 11:20

В Чечне задержаны три участника вооруженных формирований

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

За минувшие сутки на территории Чечни задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник республиканской милиции.

Задержания предполагаемых боевиков, по его словам, были произведены в Сунженском, Веденском и Грозненском районах республики.

"За прошедшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками силовых структур в различных районах республики, задержаны три участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них был задержан в селении Серноводск Сунженского района. В ходе обыска в его доме обнаружен и изъят автомат Калашникова", - рассказывает милиционер.

"Другой участник бандформирований был задержан в селении Дышни - Ведено Веденского района и третий - в селе Радужное Грозненского района. В настоящее время с задержанными работают следователи. Устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

28 февраля 2024, 04:15

28 февраля 2024, 03:16

28 февраля 2024, 02:17

  • ЕСПЧ признал нарушение прав жительницы Волгограда

    Европейский суд по правам человека признал, что права жительницы Волгограда Ирины Медко, оштрафованной по обвинению в мошенничестве, были нарушены и присудил ей компенсацию в размере 1000 евро. Из-за содержания в СИЗО и поездок в автозаке она потеряла ребенка, говорится в решении суда.

28 февраля 2024, 01:18

28 февраля 2024, 00:19

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей