11 июля 2007, 11:20

В Чечне задержаны три участника вооруженных формирований

За минувшие сутки на территории Чечни задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник республиканской милиции.

Задержания предполагаемых боевиков, по его словам, были произведены в Сунженском, Веденском и Грозненском районах республики.

"За прошедшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками силовых структур в различных районах республики, задержаны три участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них был задержан в селении Серноводск Сунженского района. В ходе обыска в его доме обнаружен и изъят автомат Калашникова", - рассказывает милиционер.

"Другой участник бандформирований был задержан в селении Дышни - Ведено Веденского района и третий - в селе Радужное Грозненского района. В настоящее время с задержанными работают следователи. Устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 17:01

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

19 мая 2022, 14:11

19 мая 2022, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей