11 июля 2007, 11:20

В Чечне задержаны три участника вооруженных формирований

За минувшие сутки на территории Чечни задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к боевикам. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил сотрудник республиканской милиции.

Задержания предполагаемых боевиков, по его словам, были произведены в Сунженском, Веденском и Грозненском районах республики.

"За прошедшие сутки в ходе успешных спецопераций, проведенных сотрудниками силовых структур в различных районах республики, задержаны три участника НВФ (незаконные вооруженные формирования). Один из них был задержан в селении Серноводск Сунженского района. В ходе обыска в его доме обнаружен и изъят автомат Калашникова", - рассказывает милиционер.

"Другой участник бандформирований был задержан в селении Дышни - Ведено Веденского района и третий - в селе Радужное Грозненского района. В настоящее время с задержанными работают следователи. Устанавливается их причастность к совершению тяжких и особо тяжких преступлений", - сказали в милиции Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2018, 10:51

17 ноября 2018, 10:05

17 ноября 2018, 08:55

  • Политологи упрекнули власти Грузии в попытке повлиять на электорат Вашадзе

    Власти Грузии не захотели назначить второй тур президентских выборов на выходные, так как выпадающие на них памятные дни могут активизировать протестный электорат, считает Рамаз Сакварелидзе. Властям выгодно, что в будний день на выборы придут прежде всего бюджетники, убеждены Гия Хухашвили и Гела Васадзе.

17 ноября 2018, 07:56

17 ноября 2018, 06:57

  • Два абхазских театра не пришли к компромиссу

    Молодежный государственный театр отверг предложение Абхазского драмтеатра, предложившего свою сцену для выступлений молодежи по понедельникам или пятницам, и требует позволить давать спектакли по четвергам, как было в прежние годы. Однако в драмтеатре сочли, что Молодежному театру уже созданы комфортные условия для работы, и отказались принимать его условия.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей