07 июля 2007, 13:01

По факту смерти начальника РОВД Грозного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту смерти начальника Октябрьского РОВД столицы Чечни Сайпуди Лорсанова, погибшего в ходе операции по задержанию боевика Юнуса Ахмадова.

Дело возбуждено по статьям "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение и ношение оружия и боеприпасов", сообщает ИТАР-ТАСС.

Как уже сообщал "Кавказский узел", начальник Октябрьского РОВД Грозного Сайпуди Лорсанов был убит вечером 6-го июля в ходе перестрелки при попытке задержания боевика Юнуса Ахмадова, подозреваемого в терроризме.

По свидетельству заместителя министра внутренних дел Чечни Ахмеда Дакаева, сам боевик Юнус Ахмадов также убит.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

21 мая 2022, 22:59

21 мая 2022, 22:00

21 мая 2022, 21:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей