05 июня 2007, 11:51

За сутки в Чечне задержаны три боевика

Сотрудники правоохранительных органов Чечни задержали на территории республики троих участников вооруженных формирований.

"За минувшие сутки, в ходе оперативно-розыскных мероприятий проведенных на территории республики сотрудниками правоохранительных органов в различных районах Чечни, задержаны трое местных жителей, подозреваемых в причастности к НВФ (незаконные вооруженные формирования), Один из них,  был задержан в станице Ассиновская Сунженского района", - сообщил работник чеченской милиции.

"Другой участник бандформирований задержан в селении Толстой - Юрт Грозненского района. Еще один - в городе Урус-Мартан. Все трое задержанных в разное время состояли в бандгруппах и принимали участие в совершении различных преступлений. С задержанными работают следователи", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

10 мая 2021, 01:46

  • Массовый митинг в поддержку предвыборного блока Кочаряна прошел в Ереване

    Митинг сторонников нового предвыборного блока "Армения", который возглавил второй президент страны Роберт Кочарян, прошел в Ереване. Лидеры блока, который, по оценке организатора, собрал десятки тысяч человек, заявили о недееспособности действующей власти в стране, падении экономики и туманном будущем Нагорного Карабаха.

10 мая 2021, 00:47

09 мая 2021, 23:49

  • Участники пикетов в Волгограде призвали власти к миролюбивой внешней политике

    Волгоградские активисты на одиночных пикетах выразили обеспокоенность из-за политики российских властей по отношению к Украине, которая может привести к новому военному конфликту. Часть прохожих не согласилась с лозунгами активистов, других взволновало, что День Победы в городе превратился в праздник для избранных.

09 мая 2021, 22:49

09 мая 2021, 21:49

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей