02 июня 2007, 16:50

Прокуратура Москвы расследует убийство жителя Чечни

Прокуратура Москвы возбудила уголовное дело по факту сегодняшнего вооруженного нападения на двух человек на севере Москвы, в результате которого скончался криминальный авторитет из Чечни Чингиз Ахундов.

Как сообщает РИА "Новости", дело возбуждено по трем статьям УК РФ: убийство, покушение на убийство и незаконный оборот оружия.

"Личность убитого установлена. Это неоднократно судимый 53-летний житель Москвы Чингиз Ахундов, известный в криминальных кругах под кличкой Чингиз", - сказал агентству источник.

По оперативным данным, убитый являлся лидером азербайджанской организованной преступной группировки, уточняется в сообщении "Газеты.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодня около 12:30 на севере Москвы, на улице Алабяна, во дворе дома №10, корпус 3, из автоматического оружия были обстреляны двое мужчин. Один из них, Анхудов, от полученных ранений скончался на месте, а второй, Лукьянов, госпитализирован с огнестрельным ранением в живот.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей