02 июня 2007, 10:57

Омбудсмен Чечни: обществу надо доказать равенство всех перед законом

Многие государственные чиновники в Чечне нарушают закон, будучи уверенными в своей безнаказанности, заявляет Уполномоченный по правам человека в Чечне Нурди Нухаживаев.

"В Чеченской республике большое количество госчиновников нарушают закон, полагая, что закон писан для рядовых граждан и высокая должность освобождает их от ответственности", - цитирует "РИА Новости" заявление омбудсмена Чечни, распространенное в пятницу, 1 июня.

Нурди Нухаживаев также подчеркнул, что обществу нужно доказывать принцип единства всех перед законом, а не превращать его в пустые декларации, отмечается в сообщении агентства "Вести-Северный Кавказ".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 20:00

09 августа 2022, 19:01

09 августа 2022, 18:03

09 августа 2022, 17:17

09 августа 2022, 16:22

  • 10 раненых карабахских военных отправлены на лечение в Ереван

    Двое из 19 военнослужащих, получивших ранения в ходе обстрелов 3 августа, выписаны из больниц. Десять человек переведены на лечение в Ереван, в том числе трое раненых, состояние которых оценивается как тяжелое, сообщили сегодня в Минздраве Нагорного Карабаха.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей