29 мая 2007, 14:23

Андрей Сычев возвращается в Екатеринбург

Солдат Андрей Сычев, потерявший ноги в результате инцидента в Челябинском танковом институте в ночь на 1 января 2006 года, прилетает на лето в Екатеринбург, сообщила сестра Сычева Марина Муфферт.

"Им сказали сегодня собрать вещи, чтобы часам к четырем по Москве Андрей и мама были собраны. Я думаю, что сегодня вечером они будут дома в Екатеринбурге. Прилетят на спецрейсе, который возил их из Челябинска в Москву. Сразу в аэропорту они сядут на специально выделенный для этого автомобиль и их привезут домой", - приводит слова Муфферт "Интерфакс".

Как сообщал "Кавказский узел", инцидент с Сычевым произошел в ночь на 1 января 2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученные пострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Сивякова, призванного в армию из Новочеркасска Ростовской области, виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

04 марта 2021, 18:00

04 марта 2021, 17:15

04 марта 2021, 16:48

04 марта 2021, 16:05

04 марта 2021, 15:31

  • Оппозиционеры собрали более 5000 подписей в поддержку Сагателяна

    Участники акции протеста в Ереване собрали свыше пяти тысяч подписей под петицией с требованием освободить бывшего руководителя аппарата парламента Армении Ару Сагателяна, арестованного по делу о фейках в период обострения карабахского конфликта. Защита рассчитывает, что петиция усилит позиции Сагателяна в суде.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей