29 апреля 2007, 10:28

В Дагестане 80 тыс.человек остались без газа

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Дагестане в результате повреждения газопровода около 80 тысяч человек остались без газа. Прорыв произошел минувшей ночью в 01.15 в семи километрах от города Хасавюрт. Об этом сообщило РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Южного регионального центра МЧС России.

"Причины повреждения не установлены, предполагается, что восстановление газопровода начнется утором в воскресенье", - сказал источник.

Сотрудники МЧС объявили, что ремонтные работы на месте происшествия предполагалось завершить в течение нескольких часов, отмечается в сообщении "Газеты.Ru".

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 00:42

21 февраля 2024, 23:43

21 февраля 2024, 23:10

21 февраля 2024, 22:13

  • Правозащитники Северного Кавказа назвали Олега Орлова* надеждой России

    Суд согласился приобщить к делу о дискредитации армии характеристики сопредседателя Центра защиты прав человека "Мемориал" Олега Орлова*, в которых правозащитники из Чечни и Кабардино-Балкарии указали на важность его работы по соблюдению прав человека на Северном Кавказе. Правозащитник Александр Верховский уверен, что отказ Орлова* от участия в процессе вряд ли повлияет на его итог.

21 февраля 2024, 21:15

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей