27 апреля 2007, 14:21

В Дагестане обнаружен автомобиль, из которого обстреляли наряд милиции

После проведения объявленного вчера плана «Перехват» сотрудниками МВД Дагестана был обнаружен автомобиль ВАЗ-2109, из которого вчера неизвестными лицами был обстрелян наряд милиции в Магарамкентском районе Дагестана, сообщил корреспонденту «Кавказского Узла» источник в МВД Дагестана.

Машина была обнаружена в 70 километрах от места происшествия возле населенного пункта Ново-Гапцах Магарамкентского района Дагестана. В автомобиле имелись пулевые отверстия.

При осмотре автомашины был обнаружен паспорт Рената Играмудиновича Исмаилова. Принимаются меры по задержанию данного лица.

Напомним, что наряда вчера в селении Яраг-Казмаляр Магарамкентского района Дагестана дежуривший на трассе наряд милиции остановил для проверки документов автомобиль "Жигули" девятой модели.

Когда милиционеры подошли ближе и потребовали у водителя документы, по милиционерам был открыт огонь из автоматического оружия. Двое сотрудников - старшина Гасанов и старший сержант Каралиев получили тяжелые ранения. Они были госпитализированы.

Преступники с места происшествия скрылись. В районе был введен план "Перехват".

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.ст. 317, 222 ч.1 УК РФ.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 15:57

15 октября 2019, 14:58

  • Востоковеды сочли формальным новый титул муфтия Чечни

    Муфтий Чечни Салах Межиев получил в Иордании не звание академика, а символическое членство в Институте исламской мысли, не дающее преимуществ в мусульманском мире, указали опрошенные "Кавказским узлом" арабисты и кавказоведы.

15 октября 2019, 14:01

15 октября 2019, 13:09

  • Защита Яны Антоновой указала на нарушения при обыске

    Силовики, которые пришли сегодня в квартиру краснодарской активистки Яны Антоновой, не представились и не оставили копию протокола обыска. Адвокат счел необоснованным обыск по делу Фонда борьбы с коррупцией в доме бывшей сотрудницы "Открытой России"* и решил обжаловать действия силовиков.

15 октября 2019, 12:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей