21 мая 2007, 01:20

В Дагестане умер второй случайный прохожий, раненый милиционером

В Хасавюрте скончался второй случайный прохожий, раненый милиционерами при задержании подозреваемого 20 мая, передает "Газета.Ru" из Махачкалы.

Как сообщил представитель городской администрации, 58-летний мужчина скончался через несколько часов после доставки в центральную больницу города.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", "Около 13:00 были задержаны четыре местных жителя в Хасавюрте, подозреваемых в совершении уголовного преступления. Один из них попытался сбежать из здания милиции, выпрыгнув в окно. Милиционеры открыли огонь и от пуль пострадали двое местных жителей - мужчина пожилого возраста и подросток, который скончался во время доставки в больницу", - сообщил сегодня "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах Хасавюртовского района Дагестана. Подозреваемого, по его словам, удалось задержать.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 14:28

18 октября 2019, 13:41

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

18 октября 2019, 12:03

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей