19 мая 2007, 13:50

В Азербайджане состоится съезд Демпартии

27 мая состоится съезд Демократической партии Азербайджана. Как сообщил председатель Оргкомитета по подготовке съезда ДПА Сардар Джалалоглу, съезд пройдет в штаб-квартире организации.
 
По его словам, они приняли такое решение из-за отказа Исполнительной власти Баку предоставить место для проведения съезда, сообщает АПА.

«Несмотря на конструктивные изменения в позиции ДПА, власти еще раз продемонстрировали, что не намерены занимать конструктивную позицию. Для налаживания отношений на новом уровне ДПА пыталась к любому сотрудничеству и поддержке. Но власти продолжают традиционную политику разобщения», - сообщил Джалалоглу.

В свою очередь, заведующий отделом работы с политическим партиями и общественными организациями Заур Рамазанов отметил, что Демпартии было отказано в предоставлении помещения для проведения съезда потому, что большинство указанных мест находятся в подчинении Министерства культуры и туризма, сообщает Day.Az.

«Мы порекомендовали сперва получить согласие соответствующего министерства. В подчинении городских властей находится только Дворец Шахрияра, в котором ведутся ремонтные работы», - сообщил З.Рамазанов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 июня 2021, 20:00

  • Азербайджан вернул Армении двух сельчан

    Два жителя Сюникской области заблудились на приграничной территории и оказались на территории Азербайджана. После переговоров азербайджанские военные освободили сельчан и вернули их технику.

13 июня 2021, 19:01

13 июня 2021, 18:03

13 июня 2021, 17:03

13 июня 2021, 16:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей