19 мая 2007, 13:50

В Азербайджане состоится съезд Демпартии

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

27 мая состоится съезд Демократической партии Азербайджана. Как сообщил председатель Оргкомитета по подготовке съезда ДПА Сардар Джалалоглу, съезд пройдет в штаб-квартире организации.
 
По его словам, они приняли такое решение из-за отказа Исполнительной власти Баку предоставить место для проведения съезда, сообщает АПА.

«Несмотря на конструктивные изменения в позиции ДПА, власти еще раз продемонстрировали, что не намерены занимать конструктивную позицию. Для налаживания отношений на новом уровне ДПА пыталась к любому сотрудничеству и поддержке. Но власти продолжают традиционную политику разобщения», - сообщил Джалалоглу.

В свою очередь, заведующий отделом работы с политическим партиями и общественными организациями Заур Рамазанов отметил, что Демпартии было отказано в предоставлении помещения для проведения съезда потому, что большинство указанных мест находятся в подчинении Министерства культуры и туризма, сообщает Day.Az.

«Мы порекомендовали сперва получить согласие соответствующего министерства. В подчинении городских властей находится только Дворец Шахрияра, в котором ведутся ремонтные работы», - сообщил З.Рамазанов.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 апреля 2024, 14:58

22 апреля 2024, 14:35

22 апреля 2024, 13:49

22 апреля 2024, 13:24

22 апреля 2024, 13:07

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей