16 мая 2007, 14:28

Алиас Лабахуа назначен и.о. главы администрации столицы Абхазии

15 мая Указом президента РА Сергея Багапша Алиас Лабахуа назначен исполняющим обязанности главы администрации Сухума. Об этом журналистам сообщили в Управлении правительственной информации при президенте РА.

До этого назначения А. Лабахуа занимал должность первого заместителя председателя Государственного таможенного комитета.

Напомним, что бывший глава администрации Сухума Астамур Адлейба, был освобожден от занимаемой должности после отстранения от исполнения обязанностей ряда чиновников столичной мэрии в рамках дела о нецелевом расходовании бюджетных средств.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

27 февраля 2021, 23:59

27 февраля 2021, 23:03

  • Арест Ники Мелии ухудшил имидж Грузии в глазах Запада

    Евросоюз и США негативно восприняли спецоперацию по задержанию оппозиционного лидера Ники Мелии в Тбилиси и его арест, указали в совместном заявлении 26 грузинских неправительственных организаций. Жесткие действия властей по отношению к оппозиции могут затруднить интеграцию в ЕС и НАТО, заявил политолог Каха Гоголашвили.

27 февраля 2021, 22:05

27 февраля 2021, 22:02

27 февраля 2021, 21:57

  • Астраханцы раскритиковали следствие по делу об убийстве Немцова

    В Астрахани в шестую годовщину убийства оппозиционера Бориса Немцова прошел одиночный пикет, семь горожан возложили цветы у памятника жертвам политических репрессий. Активисты и прохожие выразили возмущение тем, что заказчики и организаторы убийства Немцова до сих пор не найдены.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей