11 мая 2007, 14:34

Депутат от Дагестана Керимов попал в подгруппу Владимира Пехтина

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Депутат Госдумы, выходец из Дагестана Сулейман Керимов будет работать во фракции "Единая Россия", в группе Владимира Пехтина. Об этом сообщает пресс-служба Владимира Пехтина.

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, передает KMNews.

Керимов сам принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что он ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

Как сообщал "Кавказский узел", некоторое время назад имя Керимова звучало в СМИ в связи с инцидентом в Ницце. 25 ноября прошлого года автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в клинику.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 апреля 2024, 08:41

21 апреля 2024, 07:47

  • Двое военных из Каспийска убиты на Украине

    Сержант Эльман Ибрагимов и рядовой Ислам Раджабов из Каспийска убиты в зоне военной операции. С начала спецоперации на Украине признаны убитыми не менее 823 жителей Дагестана.

21 апреля 2024, 06:54

  • Уникальная операция стала поводом для преследования хирурга из Краснодара

    Профессиональное сообщество российских врачей возмутил случай, когда руководство кубанского университета уволило пластического хирурга Алексея Дикарева после того, как он впервые в России провел уникальную операцию, пришив ребенку лицо, откушенное собакой. Сам Дикарев заявил, что ситуация с увольнением разрешена, а родители ребенка рассказали, что он идет на поправку.

21 апреля 2024, 06:00

21 апреля 2024, 05:03

  • Полиция отреагировала на жалобу сочинской пенсионерки на захват участка

    Сочинская пенсионерка Валентина Туковская, которая пожаловалась в прокуратуру на отказ полиции возбудить уголовное дело о захвате земельного участка, получила ответ из полиции. Силовики заявили, что в ее жалобе усматривается состав преступления за ложный донос. Однако возбуждать уголовное дело они не стали, так как считают, что Туковская добросовестно заблуждалась, заявляя, что ее участок похитили.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей