11 мая 2007, 14:34

Депутат от Дагестана Керимов попал в подгруппу Владимира Пехтина

Депутат Госдумы, выходец из Дагестана Сулейман Керимов будет работать во фракции "Единая Россия", в группе Владимира Пехтина. Об этом сообщает пресс-служба Владимира Пехтина.

В своем заявлении о вступлении в думское большинство С. Керимов просил направить его для работы в группу Пехтина. В ходе заседания группы Пехтина 11 мая 2007 года было отмечено, что Сулейман Керимов вносит существенный вклад в развитие социально-экономической сферы Дагестана и с просьбой принять его во фракцию обратился президент Республики Дагестан, передает KMNews.

Керимов сам принял решение покинуть фракцию "ЛДПР" и продолжить свою депутатскую деятельность во фракции "Единая Россия", выполняя решения фракции и реализуя программные установки партии.

Принять Керимова во фракцию "Единая Россия" попросил руководство фракции президент Республики Дагестан Муху Алиев в связи с тем, что он ведет большую работу по привлечению инвестиций в республику. Процедура приема Керимова во фракцию прошла заочно и вице-спикер Любовь Слиска предложила посмотреть, как он будет ходить в Думу, будучи во фракции "Единая Россия".

Как сообщал "Кавказский узел", некоторое время назад имя Керимова звучало в СМИ в связи с инцидентом в Ницце. 25 ноября прошлого года автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в клинику.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

19 мая 2022, 04:49

19 мая 2022, 03:49

19 мая 2022, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей