05 мая 2007, 09:23

Ряд организаций Ростовской области оштрафованы за экологические нарушения

Комитет по охране окружающей среды администрации Ростовской области по итогам проверок за 1 квартал 2007 года оштрафовал ряд организаций области на сумму более 1,1 млн. рублей за экологические нарушения в сборе и утилизации отходов. В том числе 619,5 тыс. рублей на представителей местного самоуправления. Такие данные сообщили агентству "Росбалт-Юг" в пресс-службе администрации области.

Комиссия Комитета предписала организациям, допустившим указанные нарушения, устранить их и установила сроки выполнения постановления.

Как сообщал ранее "Кавказский узел", Комитет по охране окружающей среды и природных ресурсов администрации Ростовской области в этом году получил золотую медаль "Европейское качество" и диплом лауреата конкурса в номинации "100 лучших организаций России. Экология и экологический менеджмент". Председатель комитета Валентина Остроухова награждена также нагрудным знаком "Эколог года 2006" за исключительный вклад в дело сохранения окружающей среды, экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

24 мая 2022, 09:34

24 мая 2022, 08:49

  • Оппозиционеры заблокировали здание МИД в Ереване

    Армянская оппозиция возобновила сегодня с раннего утра акции протеста в Ереване. Активисты заблокировали правительственный корпус, в котором расположен МИД Армении. Лидеры протеста призвали жителей присоединиться к акциям неповиновения.

24 мая 2022, 07:50

  • Пациенты пожаловались на условия в астраханском тубдиспансере

    В старом корпусе туберкулёзной больницы в Астрахани во время дождя протекает потолок, а палаты переполнены, пожаловались пациенты на кадрах видео. Минздрав Астраханской области заявил, что начат ремонт здания, а мест в палатах достаточно. Пользователей соцсети возмутили условия в тубдиспансере.

24 мая 2022, 06:53

24 мая 2022, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей