17 апреля 2007, 19:35

Партия "Наследие" считает неравными условия предвыборной борьбы в Армении

Несмотря на некоторые положительные сдвиги в вопросе предоставления равных прав во время предвыборной кампании в Армении, возникают определенные проблемы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

В частности, по его словам, возникают препятствия в связи с развешиванием агитационных плакатов. Например, в большинстве избирательных участков от партии "Наследие" требуют представить разрешение на развешивание плакатов из мэрии, что, по словам Хуршудяна, является нарушением закона.

Овсеп Хуршудян отметил, что ситуация с доступностью средств массовой информации в настоящее время намного лучше, чем до начала предвыборной кампании. В то же время он заявил, что для освещения деятельности партии в новостных выпусках некоторых телекомпаний им предлагают заплатить.

Вместе с тем он отметил, что партия "Наследие" оценивает ход предвыборной кампании как эффективный.

По его словам, настроения жителей ряда областей Армении, которые посетили представители партии, дает право предположить, что партия "Наследие" получит очень много голосов и кроме того, избиратели примут активное участие в выборах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

08 марта 2021, 12:45

  • Клининговая компания прекратила работу в Каспийске на фоне мусорного коллапса

    Компания "Экополис" объявила о прекращении уборки улиц Каспийска, объяснив это решением мэрии. Администрация города назвала серьезной ситуацию с мусором на улицах и возложила ответственность на власти Дагестана. Пользователи Instagram выразили сожаление уходом клининговой компании и призвали чиновников решить проблему с вывозом отходов.

08 марта 2021, 11:58

  • Карабахские спасатели отменили поиск тел погибших

    Туман и плохая видимость не позволили провести сегодня поиск тел погибших в Нагорном Карабахе. С начала поисковых работ обнаружены тела и останки 1490 человек, сообщила сегодня Госслужба по чрезвычайным ситуациям Нагорного Карабаха.

08 марта 2021, 11:20

  • Житель Кабардино-Балкарии арестован по делу Ахры Авидзбы

    Четверо из пяти охранников бывшего помощника президента Абхазии Ахры Авидзбы, в том числе житель Кабардино-Балкарии Аслан Гуатижев, арестованы до 5 апреля по делу о незаконном хранении оружия, сообщили сегодня в суде. Пятому охраннику избрана мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

08 марта 2021, 10:31

  • "Грузинская мечта" обвинила оппонентов в фабрикации скандальных аудиозаписей

    Аудиофайлы, компрометирующие премьер-министра Ираклия Гарибашвили, смонтированы противниками правящей партии из фрагментов записей 10-летней давности, полученных в результате незаконного прослушивания, заявила "Грузинская мечта". Представители оппозиции сочли эту версию малоубедительной, а НПО призвали парламент получить объяснения от главы правительства.

08 марта 2021, 09:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей