17 апреля 2007, 19:35

Партия "Наследие" считает неравными условия предвыборной борьбы в Армении

Несмотря на некоторые положительные сдвиги в вопросе предоставления равных прав во время предвыборной кампании в Армении, возникают определенные проблемы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян.

В частности, по его словам, возникают препятствия в связи с развешиванием агитационных плакатов. Например, в большинстве избирательных участков от партии "Наследие" требуют представить разрешение на развешивание плакатов из мэрии, что, по словам Хуршудяна, является нарушением закона.

Овсеп Хуршудян отметил, что ситуация с доступностью средств массовой информации в настоящее время намного лучше, чем до начала предвыборной кампании. В то же время он заявил, что для освещения деятельности партии в новостных выпусках некоторых телекомпаний им предлагают заплатить.

Вместе с тем он отметил, что партия "Наследие" оценивает ход предвыборной кампании как эффективный.

По его словам, настроения жителей ряда областей Армении, которые посетили представители партии, дает право предположить, что партия "Наследие" получит очень много голосов и кроме того, избиратели примут активное участие в выборах.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей