13 апреля 2007, 09:54

В Чечне задержан подозреваемый в похищении журналиста

В Чечне задержан подозреваемый в похищении журналиста из Челябинской области в марте 1997 года, сообщили сегодня в Штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

«Вомали Байсултанов был задержан в минувший четверг в Аргуне сотрудниками милиции. Согласно оперативным данным, он участвовал 16 марта 1997 года в похищении журналиста газеты «Садкинский рабочий», - сказал источник.

По его словам источника, трое его подельников были задержаны сотрудниками милиции в минувшем году, сообщает «Интерфакс».

Напомним, с 5 по 11 апреля в ходе боестолкновений и диверсионных актов в Чечне и Дагестане погибло не менее пяти человек и не менее двух ранено. Такие данные получены Антивоенным клубом и корреспондентом "Кавказского узла" при анализе публикаций агентств РИА "Новости", "Интерфакс", ИТАР-ТАСС, "Кавказский узел" и ряда других средств массовой информации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 22:35

  • Суд утвердил второй штраф Адуче Эрднееву по статье о дискредитации армии

    Верховный суд Калмыкии оставил в силе штраф, назначенный судом первой инстанции зампреду исполкома съезда ойрат-калмыцкого народа Адуче Эрднееву за его подпись под обращением к землякам с призывом не участвовать в спецоперации на Украине. Это второй вступивший в силу штраф за пацифистские заявления Эрднеева.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей