13 апреля 2007, 09:54

В Чечне задержан подозреваемый в похищении журналиста

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Чечне задержан подозреваемый в похищении журналиста из Челябинской области в марте 1997 года, сообщили сегодня в Штабе объединенной группировки войск на Северном Кавказе.

«Вомали Байсултанов был задержан в минувший четверг в Аргуне сотрудниками милиции. Согласно оперативным данным, он участвовал 16 марта 1997 года в похищении журналиста газеты «Садкинский рабочий», - сказал источник.

По его словам источника, трое его подельников были задержаны сотрудниками милиции в минувшем году, сообщает «Интерфакс».

Напомним, с 5 по 11 апреля в ходе боестолкновений и диверсионных актов в Чечне и Дагестане погибло не менее пяти человек и не менее двух ранено. Такие данные получены Антивоенным клубом и корреспондентом "Кавказского узла" при анализе публикаций агентств РИА "Новости", "Интерфакс", ИТАР-ТАСС, "Кавказский узел" и ряда других средств массовой информации.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

21 февраля 2024, 18:38

21 февраля 2024, 17:49

21 февраля 2024, 17:02

  • Боец из Дагестана погиб в военной операции

    Рустам Мирзаев погиб в зоне боевых действий, сообщила администрация Новолакского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там как минимум 751 военного из Дагестана.

21 февраля 2024, 16:23

21 февраля 2024, 15:40

  • Зейналлы освобожден после задержания в Москве

    Задержанный в Москве по запросу Армении гражданин Азербайджана Кямиль Зейналлы освобожден из-под стражи и сегодня вернется в Баку, сообщил его адвокат. В МИД Азербайджана подтвердили эту информацию.

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей