09 апреля 2007, 21:30

Прокуратура Северной Осетии завершила проверки в ГИБДД

Прокуратура Северной Осетии завершила проверку деятельности всех подразделений органов ГИБДД республики, проводившуюся с целью пресечения фактов нарушений законодательства.

В ходе этой проверки выявлены нарушения в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и бюджетного законодательства, а также в сфере исполнения законодательства о службе в органах МВД, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на прокуратуру Северной Осетии. Так, к примеру, на службу в органы внутренних дел принимались лица, зарегистрированные в качестве индивидуальных предпринимателей.

Кроме того, проверкой выявлены случаи совершения уголовных деяний сотрудниками Госавтоинпескции республики, в том числе и коррупционной направленности. Например, старший государственный инспектор республики, на которого возложено рассмотрение заявлений граждан по вопросам допуска к экзаменам, обмена, утери водительских документов, в своем служебном кабинете выдал жительнице Владикавказа водительское удостоверение за взятку в размере 8000 рублей.

Отметим, что на прошлой неделе завершилась также инспекционная проверка Министерства внутренних дел Северной Осетии, проводившаяся в течение двадцати дней сотрудниками центрального аппарата МВД России. По итогам этой проверки также были выявлены некоторые нарушения, однако в целом работа МВД республики Северная Осетия-Алания была признана удовлетворительной.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

15 октября 2019, 03:33

  • Допрос Султыгова длился около восьми часов

    Допрос сопредседателя движения "Мехк-Кхел" Сараждина Султыгова длился восемь часов, адвоката ни на обыске, ни на допросе не было, рассказал родственник Султыгова, который был понятым. Магомед Муцольгов и Изабелла Евлоева связали обыск с общественной деятельностью Султыгова.

15 октября 2019, 02:34

15 октября 2019, 01:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей