08 апреля 2007, 13:21

В Совете Федерации РФ обсудят развитие бизнеса в Ростовской области

9 апреля в Совете Федерации РФ пройдет заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при председателе Совета Федерации. Участники заседания обсудят развитие малого и среднего предпринимательства в Ростовской области и вопросы, связанные с его законодательным обеспечением, сообщает "Газета.Ru".

В дискуссии примут участие члены Совета Федерации, представители законодательной и исполнительной власти Ростовской области, предпринимательских объединений, бизнес-сообществ, кредитно-финансовых структур.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", в настоящее время в Ростовской области реализуются около 30 форм поддержки малого бизнеса. В 2006 году общая сумма консолидированных бюджетных средств (из бюджетов трех уровней), потраченных на поддержку малого бизнеса в Ростовской области, составила более семи миллиардов рублей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей