08 апреля 2007, 13:21

В Совете Федерации РФ обсудят развитие бизнеса в Ростовской области

9 апреля в Совете Федерации РФ пройдет заседание Совета по развитию малого и среднего предпринимательства при председателе Совета Федерации. Участники заседания обсудят развитие малого и среднего предпринимательства в Ростовской области и вопросы, связанные с его законодательным обеспечением, сообщает "Газета.Ru".

В дискуссии примут участие члены Совета Федерации, представители законодательной и исполнительной власти Ростовской области, предпринимательских объединений, бизнес-сообществ, кредитно-финансовых структур.

Как уже сообщалось в информации "Кавказского узла", в настоящее время в Ростовской области реализуются около 30 форм поддержки малого бизнеса. В 2006 году общая сумма консолидированных бюджетных средств (из бюджетов трех уровней), потраченных на поддержку малого бизнеса в Ростовской области, составила более семи миллиардов рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 07:57

23 января 2020, 07:08

  • Жители ростовского хутора выступили против строительства мусорного полигона

    Суд в Ростове-на-Дону подтвердил штраф пенсионеру-активисту из хутора Веселый Геннадию Запорожцеву, который, по версии полиции, преградил автокрану проезд на стройку мусорного полигона. Тяжелая строительная техника разрушает дороги хутора, а сам полигон возводится в трех километрах от жилых домов, пожаловались местные жители.

23 января 2020, 06:51

23 января 2020, 06:36

23 января 2020, 06:27

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей