04 апреля 2007, 12:59

В Чечне обнаружен еще один тайник с оружием и боеприпасами

Очередной схрон боевиков найден сегодня в Октябрьском районе чеченской столицы. Ранее в МВД Чечни сообщили о ликвидации тайника с оружием и боеприпасами в Урус-Мартановском районе республики.

"Сегодня, в результате проведенных в Октябрьском районе Грозного оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник участников бандформирований. Схрон был оборудован в полуразрушенном доме по улице Латвийская", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

В тайнике, по словам милиционера, милиционеры нашли противотанковый гранатомет РПГ-26, 15 выстрелов к гранатомету, автомат Калашникова с 500-ми патронов и две ручные гранаты. Другой тайник, в котором были спрятаны два гранатомета, ручной огнемет и боеприпасы был обнаружен сотрудниками силовых структур на окраине села Шалажи Урус-Мартановского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 11:33

  • Андрей Доронин приговорен к реальному сроку

    Суд назначил три года колонии общего режима бывшему заместителю мэра Волгограда Андрею Доронину, который признал свою вину в попытке обмануть на 15 миллионов рублей фигуранта резонансного дела о мошенничестве с автострахованием. Защита настаивала на условном сроке.

21 января 2020, 11:04

21 января 2020, 10:32

21 января 2020, 09:42

21 января 2020, 09:11

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей