04 апреля 2007, 12:59

В Чечне обнаружен еще один тайник с оружием и боеприпасами

Очередной схрон боевиков найден сегодня в Октябрьском районе чеченской столицы. Ранее в МВД Чечни сообщили о ликвидации тайника с оружием и боеприпасами в Урус-Мартановском районе республики.

"Сегодня, в результате проведенных в Октябрьском районе Грозного оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов обнаружили тайник участников бандформирований. Схрон был оборудован в полуразрушенном доме по улице Латвийская", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник чеченской милиции.

В тайнике, по словам милиционера, милиционеры нашли противотанковый гранатомет РПГ-26, 15 выстрелов к гранатомету, автомат Калашникова с 500-ми патронов и две ручные гранаты. Другой тайник, в котором были спрятаны два гранатомета, ручной огнемет и боеприпасы был обнаружен сотрудниками силовых структур на окраине села Шалажи Урус-Мартановского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15 августа 2022, 03:07

15 августа 2022, 02:08

15 августа 2022, 01:09

  • Житель Ахавно сжег свой дом вопреки предостережениям властей

    Несмотря на предостережения властей Нагорного Карабаха не сжигать и не портить собственные дома перед переездом, житель села Ахавно сжег свой дом, запечатлев на видео и выложив в соцсетях. Лидер оппозиционного движения "Мое право" Артур Осипян анонсировал протестные акции в защиту жителей Бердзора и Ахавно.

15 августа 2022, 00:10

14 августа 2022, 23:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей