02 апреля 2007, 22:02

В Астрахани под колесами автомобиля погибли двое детей

В Астрахани автомобиль Opel под управлением 36-летнего водителя сбил троих детей. Двое из них от полученных травм скончались.

"Одна из девочек в возрасте 13 лет скончалась на месте происшествия, другая девочка в возрасте двух лет умерла по дороге в больницу. Еще один ребенок был доставлен в больницу в тяжелом состоянии и за его жизнь сейчас борются врачи", - сообщил "Интерфаксу" представитель УВД региона.

Как сообщили в УВД, дети с матерью стояли на остановке и ждали маршрутное такси. В этом время автомобиль сначала столкнулся с припаркованными рядом двумя машинами, затем его отбросило, и автомобиль, потеряв управление, выехал на тротуар, где находились дети.

В отношении виновника происшествия возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России - "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", передает "Газета.Ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:52

14 октября 2019, 18:45

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей