02 апреля 2007, 16:15

В Баку состоится трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии

3 апреля Азербайджан с официальным визитом посетит премьер-министр Казахстана Карим Масимов. Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в правительстве страны, Масимов пробудет в Баку два дня во главе большой делегации с участием министров транспорта, энергетики и др.

Состоится встреча Масимова с премьер-министром Азербайджана Артуром Расизаде для обсуждения сотрудничества в сфере транспорта, энергетики, торговли. По итогам переговоров будет подписан пакет двусторонних соглашений, сообщили в посольстве.

4 апреля в Баку прибудет премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, который проведет переговоры с руководством Азербайджана примерно по тому же кругу вопросов.

Ожидается, что в Баку состоится также трехсторонняя встреча премьеров Азербайджана, Казахстана и Грузии, которые обсудят тему транспортного сотрудничества и в частности перевозки казахских энергоносителей и других товаров через Азербайджан и Грузию в Европу.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 00:58

  • Активистка Антонова вызвана в полицию

    Бывшего координатора краснодарского отделения "Открытой России"* Яну Антонову вызвали в полицию, чтобы опросить по административному делу об участии в нежелательной организации.

17 октября 2019, 23:59

17 октября 2019, 23:57

17 октября 2019, 23:51

17 октября 2019, 23:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей