20 февраля 2007, 12:25

Кадыров: в Чечне искоренили распространение наркотиков

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Временно исполняющий обязанности президента Чечни Рамзан Кадыров считает, что республике удалось практически полностью решить проблему распространения наркотиков. «Мы на 99% решили проблему распространения наркотиков в Чеченской Республике. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что у нас не производят и не продают наркотики», — сказал Кадыров сегодня журналистам. «В республике практически невозможно достать наркотик, даже если очень постараться», — цитирует Кадырова РИА «Новости»

Между тем, ранее сообщалось, что в Чечне наблюдается рост наркопреступности.

Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на представителя МВД Чечни, в 2006-м году на территории Чеченской Республики выявлено более 250-ти преступлений, связанных с наркотиками и представители правоохранительных органов Чечни всерьез встревожены ситуацией в области наркопреступности и наркомании. По словам одного из офицеров МВД, в т торговлю наркотиками все чаще оказываются втянутыми женщины.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

17 апреля 2024, 17:58

17 апреля 2024, 17:11

17 апреля 2024, 16:15

  • Два бойца из Калмыкии убиты в военной операции

    Наран Далюев и Валерий Голованов убиты в зоне боевых действий на Украине, сообщила администрация Сарпинского района. С начала военной операции власти признали убитыми как минимум 70 бойцов из Калмыкии.

17 апреля 2024, 15:36

17 апреля 2024, 14:47

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей